Akkreditierung Saison 2017/18

Liebe Medienvertreter/innen,

Sie haben die Möglichkeit, ihren Akkreditierungsantrag für die Heimspiele des SV Meppen 1912 e.V. in der Drittliga-Saison 2017/2018 auszudrucken und diesen ausgefüllt und unterschrieben an uns per Brief, Fax oder eingescannt per E-Mail abschicken.

Fotografen müssen zusätzlich zum Akkreditierungsantrag die Fotografenerklärung unterschrieben an den SV Meppen 1912 e.V. schicken.

Für Akkreditierungen audiovisueller Medien (TV, Hörfunk) wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail an den DFB.

Bitte informieren Sie sich vorab auch über die Durchführungsbestimmungen.

Detailinformationen zur Abholung und weitere Auskünfte werden mit der Akkreditierungsbestätigung per Mail durch den SV Meppen 1912 e.V. verschickt.

Mit der Unterschrift und der Einreichung des Akkreditierungsantrags wird die Kenntnis der Durchführungsbestimmungen zu den Medienrichtlinien für die Spiele der 3. Liga und deren Umsetzung durch den Antragsteller versichert.

SV Meppen 1912 e.V. Logo-Download

Hier können Sie das Logo des SVM herunterladen