Jobs

Der SV Meppen 1912 e.V. beheimatet als Ein-Spartenverein inzwischen über 20 Mannschaften unter seinem Dach. In etwa ein Drittel der Teams arbeitet im leistungsorientierten Bereich, angefangen bei den RL-Herren, über die 2. Frauen-Bundesliga bis hin zu den Mannschaften des Jugendleistungszentrum Emsland. Ob im Leistungs- oder im Breitensportbereich, fallen in der Vereinsarbeit und Spieltagorganisation eine Fülle an Aufgaben an. Der SV Meppen sucht daher durchweg auch ehrenamtliche Helfer und Mitarbeiter, die Freude daran haben, den Verein nachhaltig zu unterstützen.

Fanbeauftragte(r) gesucht! Wir suchen Dich!

Unsere gemeinsame Passion ist der SV Meppen - ist die Mannschaft. Lasst uns ein aktives lebendiges Vereinsleben aufbauen.

Sicherheit / Ordnung & Spieltag-Organisation
Mit den Spielen der Regionalliga-Herren (RL Nord) und der Zweiliga-Frauen (2.FBL) gehen stets eine Vielzahl an Aufgaben einher, die es insbesondere auch an den Spieltagen zu bewältigen gilt. Seien es Aufgaben im Umfeld des Sicherheits- und Ordnungsdienstes, Kassierer und/oder Aufgaben der technischen oder allgemeinen Organisation (z.B. auch Pressearbeit).

Wer in diesem Umfang ggf. erste Erfahrungen mitbringt und Interesse verspürt, den SV Meppen konkret im Rahmen des Ehrenamtes an den Spieltagen zu unterstützen, möge sich bitte an info@svmeppen.de wenden.