Jobs

Der SV Meppen 1912 e.V. beheimatet als Ein-Spartenverein inzwischen über 30 Mannschaften unter seinem Dach. In etwa ein Drittel der Teams arbeitet im leistungsorientierten Bereich, angefangen bei den 3.Liga-Herren, über die 2. Frauen-Bundesliga bis hin zu den Mannschaften des Jugendleistungszentrum Emsland. Ob im Leistungs- oder im Breitensportbereich, fallen in der Vereinsarbeit und Spieltagorganisation eine Fülle an Aufgaben an.

Der SV Meppen sucht daher durchweg auch ehrenamtliche Helfer und Mitarbeiter, die Freude daran haben, den Verein nachhaltig zu unterstützen.

Das JLZ Emsland im SV Meppen ist auf der Suche nach engagierten Fahrerinnen/Fahrern für den Fahrdienst der Talente aus der Region. Besonders für den Bereich in Ostfriesland. (Moormerland, Westoverledingen, Leer, ...) Sollten Sie an der Mitwirkung am Fahrdienst interessiert sein, so melden Sie sich gerne per Mail (info@svmeppen.de) oder aber telefonisch unter 0176/96628038.