2:0 - SVM siegt mit toller Leistung in Köln

Das Spiel bei Fortuna Köln endet mit einem 2:0-Sieg für den SV Meppen!

Das, was unsere Jungs in dieser Saison in der 3. Liga machen, davor kann man nur den Hut ziehen. Nachdem dem Tabellenführer Paderborn am Dienstag ein Punkt abgetrotzt wurde, gewinnen Leugers & Co. heute beim Spitzenteam Fortuna Köln mit 2:0.

In der ersten Halbzeit verdiente sich das Team von Christian Neidhart die 1:0-Führung. In der zweiten Halbzeit, sahen die Zuschauer zwei Hälften. In der Ersten legte Köln los wie die Feuerwehr und war dem Unentschieden wesentlich näher als unsere Kicker der 2:0-Führung. Aber, wie das im Fußball so ist, das SVM-Bollwerk ließ nichts zu und offensiv kamen dann immer mehr Chancen. In der 82. Minute holte sich Girth die Kugel an der Torlinie und spielte mustergültig in die Mitte, da steht Luka Tankulic, der das Spiel letztendlich entscheidet!

Insgesamt ein tolles Auswärtsspiel des SV Meppen! Damit sind wir dem Klassenerhalt eine Riesenschritt nähergekommen. Wir wünschen allen Fans des SV Meppen eine gute Heimreise!

Zudem wünschen wir auf diesem Wege Robin Scheu, der bereits in der 1.Minute raus musste, gute Besserung!

Ach ja, zum Schluss: Frohe Ostern, liebe SVM-Fans!