2.FBL - Entscheidung um Bundesligaaufstieg fällt am Sonntag

+++ Meppen startet Vorverkauf +++

Wird es das Herzschlagfinale, welches sich die Meppener Fußballgemeinde wünscht? Am Sonntag klärt sich im Zuge des letzten Spieltages die Frage, wer dem 1.FC Köln in die FLYERALARM-Frauen-Bundesliga folgt. Jena liegt einen Punkt vor den SVM-Frauen. Die Müller-Elf wird sich in jedem Fall noch einmal komplett "reinhauen", um das große Ziel real werden zu lassen.

Der SVM startet zu diesem Finale per sofort den Vorverkauf über den vereinseigenen Online-Shop (und deren angeschlossene Vorverkaufsstellen). Tickets können unter: https://bit.ly/2ultC1P ab 3,00 €/6,00 € (Steh/Sitz) erworben werden.

Dazu gibt´s folgende Info/Aktion:

a. Frauenfußball ist stets auch ein schönes Event für Familien. Daher gilt für Sonntag ein freier Eintritt für alle Kinder bis einschließlich 12 Jahre.

b. schon oft haben die SVM-Frauen die Unterstützung der Mannschaften emsländischer und umliegender Vereine erhalten. Für Vereine und Gruppen größer 10 Personen bieten wir daher für Sonntag ein Gruppenticket für psch 35,00 €. Dieses kann jedoch nicht über den Online-Shop erworben werden. Hierfür bitte einfach eine formlose Mail mit Vereins-/Gruppenname und Teilnehmerzahl an info@svmeppen.de. Zahlung und Abholung der Tickets erfolgt dann am Sonntag an der Hauptkasse.

Und bringt alle noch Eure Nachbarn, Verwandte und Freunde mit. Lasst uns möglichst einen erneuten Aufstiegsspieltag in der Hänsch-Arena verleben.

Dauerkarteninhaber des SV Meppen hingegen genießen auch am Sonntag freien Zugang zur Hänsch-Arena. Die Dauerkarte hat auch Gültigkeit für Besuch der Spiele der 2. Frauen-Bundesliga. Lediglich der Sitzplatzanspruch besteht nicht zwingend, da für die Begegnungen der Frauen lediglich die „Alte Tribüne“ und der Stehplatzbereich Süd geöffnet werden.