2.FBL - Heimspieltausch - SVM am Samstag in Meppen gegen BVC

SV Meppen vs. BV Cloppenburg nun Samstag, 12. Dez. in der Hänsch-Arena!

Heimrechttausch und Neuansetzung in der 2.FBL

Im Rahmen des Spielbetriebes der 2.FBL Nord kommt es zu einem Heimrechttausch samt Neuansetzung mit Meppener Beteiligung.

Das im Rahmen des 10. Spieltages zunächst für Sonntag, 13. Dezember 2015 terminierte Spiel in Cloppenburg findet nun bereits am Samstag, 12. Dezember 2015 um 18.00 Uhr in der Hänsch-Arena in Meppen statt.

Die Witterung der vergangenen Wochen hat der Sportplatzanlage des BV Cloppenburg bereits stark zugesetzt, so dass eine akute Spielgefährdung vorlag. In dem Bemühen um eine Austragung des Spiels haben sich beide Vereine nun mit Zustimmung des DFB auf einen Heimrechttausch verständigt. Da für Sonntag, 13.12. bereits die Regionalliga-Nachholbegegnung des SV Meppen vs. ETSV Weiche Flensburg angesetzt ist, findet das Frauenspiel nun bereits am Samstagabend um 18 Uhr statt.

Die sportlichen Vorzeichen für das Spiel könnten zum nahenden Abschluss der Hinrunde der 2.FBL Nord kaum spannender sein: beide Teams liegen mit 21 Punkten nach neun Spieltagen punktgleich auf den Plätzen zwei und drei. Die SVM-Frauen würden sich trotz der Kürze der Ansetzung über einen regen Zuschauzuspruch freuen, um dem Derby einen angemessenen Charakter zu verleihen und die sportliche Entwicklung der Mannschaft weiter zu unterstützen.