DFB-Pokal-Tickets - Großer Andrang vor der Geschäftsstelle

Seit heute gibt es die begehrten DFB-Pokal-Tickets gegen den 1.FC Köln (Sa. 8.8.2015) im freien Verkauf. Vorher durften Sponsoren und Mitglieder von Ihrem Vorkaufsrecht Gebrauch machen. Und das taten sie. Knapp 8.000 Karten gingen in den beiden Vorkaufsperioden über den Ladentisch. Das führte dazu, dass zum Start des freien Verkaufs lediglich noch Stehplatzkarten zur Verfügung stehen.

Heute Morgen um 10 Uhr „öffnete“ der  online-shop seine virtuellen Pforten. Ab 15 Uhr dann die Geschäftsstelle des SV Meppen. Bereits eine Stunde vor Öffnung versammelten sich die ersten Fans, um ganz sicher zu sein, noch eine der begehrten Karten zu bekommen. Schätzungsweise 70 SVM-Anhänger waren es als sich endlich die Türen der Geschäftsstelle öffneten. Geschäftsstellenleiter Daniel Eiken, der auch für das Ticketing des Vereins zuständig ist, erwartete die wartende Meute mit einem Lächeln. Denn die Vorfreude auf das historische Spiel gegen den Bundesligisten aus der Domstadt ist überall zu spüren. Im Verein, aber auch bei den Zuschauern. Das Ziel: „Volle Hütte“. Und dem kommt der Verein immer näher.

Hier nochmal der Link für den Online-Shop: http://bit.ly/1LkTWtS