DFB-Pokal der Frauen - Spiele der 1. Hauptrunde terminiert

Der DFB hat am Montag die Spiele der 1. Hauptrunde des diesjährigen DFB Pokalwettbewerbs der Frauen terminiert. Die Begegnung der SVM-Frauen bei BV Borussia Bocholt wird - wie im Übrigen auch alle sonstigen Begegnungen - am Sonntag, 12. August um 14 Uhr angepfiffen. Die Auslosung der 2. Runde erfolgt am Samstag 18. August im Rahmen des Eröffnungsspiels der erstmalig eingleisig ausgetragenen 2. Frauen-Bundesliga zwischen dem SV Meppen und dem 1. FC Köln.

Insgesamt nehmen 50 Mannschaften am DFB-Pokalwettbewerb teil. Die erste Hauptrunde wird mit 36 Teams ausgetragen, die zwölf Allianz-Frauen-Bundesligisten der Vorsaison sowie die beiden Aufsteiger Bayer 04 Leverkusen und Borussia Mönchengladbach erhielten ein Freilos.

Die 2. Runde wird bereits am 08. und 09. September ausgetragen. Die Auslosung findet am 18. August in der Halbzeitpause des Eröffnungsspiels der 2. Frauen-Bundesliga beim SV Meppen statt. Die Begegnung gegen den 1. FC Köln wird um 16 Uhr in der Hänsch-Arena angepfiffen.

Premium Partner