DU BIST DER SVM - JETZT MITGLIED WERDEN

Der Traditionsverein bestreitet eine der erfolgreichsten sportlichen Phasen der jüngeren Vereinsgeschichte und bildet dabei eine Vielzahl sportlicher Themen ab.

Die 1. Herrenmannschaft hat nach einer grandiosen Saison und zwei spannenden Relegationsspielen gegen den SV Waldhof Mannheim den Aufstieg in die 3. Liga perfekt machen können. Auch die Frauenteams haben hervorragende Ergebnisse in der 2. Frauen-Bundesliga und in der Oberliga erzielt. Dies vor allem auch unter stetiger Einbindung eigener ausgebildeter junger Talente. ??Nicht weniger erfolgreich ist auch das an den SV Meppen gegliederte Jugendleistungszentrum Emsland mit seinen sieben Teams. Die A- und B- Junioren gehen in der kommenden Saison in der Regionalliga Nord an den Start.

Unsere C- Junioren kämpfen aktuell um den Aufstieg in die höchste Spielklasse für C- Junioren. Die B- Juniorinnen aus dem Jugendleistungszentrum haben sich für das Halbfinale um die Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Hier trifft unser Team auf den FC Bayern München. Last not least bleibt auch der Breiten-/Jugendfußballbereich auf einer sportlich beachtlichen Entwicklung und steht für die gesellschaftliche Verantwortung unseres Vereins.??Gründe genug, um das Aushängeschild des emsländischen Fußballs nachhaltig über eine aktive oder auch passive Mitgliedschaft zu unterstützen.??

Hier können sie die Beitrittserklärung direkt downloaden

Wir danken für Ihre Unterstützung!

Der Vorstand des SV Meppen 1912 e.V.