Drei Meppener Spieler können Sprung in die Elf des Monats schaffen

Gleich drei SVer stehen bei liga3-online.de in der Vorauswahl für die Mannschaft des Monats. Bei den Torhütern muss sich Erik Domaschke gegen fünf Konkurrenten durchsetzen. Nico Granatowski und Marius Kleinsorge haben es im Mittelfeld gleich mit 10 weiteren Kickern zu tun. Die Vorauswahl wurde durch die Redaktion von liga3-online.de getätigt.

Bis zum kommenden Donnerstag, den 12. Oktober um 18 Uhr haben alle Leser Zeit, ihre Stimme abzugeben. Gesucht werden neben einem Torwart, drei Abwehrspielern, fünf Mittelfeldakteuren und zwei Stürmern auch der Trainer der Mannschaft.

Also ran an die Abstimmmaschinen, liebe SV-Fans!!

Unter der Internetadresse: liga3-online.de/jetzt-abstimmen-die-elf-des-monats-september könnt Ihr Euren Protagonisten zu den benötigten Stimmen verhelfen!!!

Und Erik, Nico sowie Marius haben es locker verdient, dabei zu sein!!!