Ehemaliger Premier League-Spieler trainiert beim SVM

Foto: Sparta Rotterdam

Seit heute nimmt Nick Proschwitz an den Trainingseinheiten des SV Meppen teil. Der 31-jährige Mittelstürmer ist zurzeit ohne Verein. Nick Proschwitz ging schon bei verschiedenen Clubs erfolgreich auf Torejagd. Zuletzt war der Stürmer beim niederländischen Erstligisten Sparta Rotterdam unter Vertrag.In seiner Zeit beim SC Paderborn wurde er 2012 Torschützenkönig in der 2. Liga. Zur Saison 2012/13 wechselte er zum englischen Zweitligisten Hull City. Mit dem Team gelang ihm der Aufstieg in die Premier-League.

Den Kontakt zu Nick Proschwitz stellte SVM-Athletiktrainer Daniel Vehring her. Beide hatten beim FC Vaduz (Liechtenstein) zusammengearbeitet und stehen seitdem in ständigem Kontakt. Nick Proschwitz wird bei den Trainingseinheiten an seiner Fitness arbeiten. Wie lange er beim SV Meppen bleibt, ist zunächst offen.

Von: Thomas Kemper