Einladung zum Fandialog

Der SV Meppen lädt seine Anhänger am Mittwoch, 29. August ab 18.30 Uhr, zum Fandialog in den VIP-Raum der Hänsch-Arena (Eingang Jahnstraße) ein.

Die Verantwortlichen des Vereins suchen mit dieser Initiative einen noch engeren Kontakt zu den SVM-Fans. Bereits im Januar hatte es diesen Fandialog gegeben, der bei allen Beteiligten gut ankam. „Wir sind stolz auf unsere Anhänger, die uns nicht nur bei Heimspielen, sondern auch auswärts fantastisch unterstützen“, sagt Vorstandssprecher Andreas Kremer. Eine Tagesordnung soll es bei dem zwanglosen Treffen nicht geben. Allerdings nimmt der SV Meppen Themenwünsche gern über die Geschäftsstelle an der Lathener Straße oder per Mail (info@svmeppen.de oder fanbeauftragter@svmeppen.de) entgegen.