Es geht weiter! SVM testet in Haselünne!

Freitag (29.06. 2018), 19 Uhr

Hasestadion Haselünne

Beim ersten Testspiel des SV Meppen am Mittwochabend in Holtland (Ostfriesland) zeigte das Team von Cheftrainer Christian Neidhart bereits eine starke Leistung. Der SVM siegte gegen eine Ostfriesland-Auswahl mit 9:0 Toren.

Am Freitag (29.06.) steht nun das erste Vorbereitungsspiel im Emsland an: Der SVM trifft im Hasestadion (Lingener Straße 29a, 49740 Haselünne) auf die Mannschaft des HaselünnerSV. Anstoß der Partie ist um 19 Uhr.

Der SV Meppen wird in Bestbesetzung auflaufen. Auch Marius Kleinsorge soll nach einer längeren Verletzungspause in der Hasestadt sein Comeback im Team des SV Meppen feiern. Außerdem gibt es ein Wiedersehen mit Kevin Landgraf. Der heutige Spielertrainer des Haselünner SV spielte in der Saison 2014/15 für den SV Meppen.

Karten für die Partie gibt es an der Tageskasse.

Eintritt bis 12 Jahre frei

Ab 12 Jahre: 5 Euro