FÜR JEDERMANN - Werde Sponsor und sicher dir den Trikotärmel

Der SV Meppen sucht einen Ärmelsponsor für den Rest der Saison 2016/2017 – Teilnahmechance für jedermann!

Der SV Meppen verlost aktuell seinen Werbeplatz auf dem Trikotärmel der Regionalliga-Mannschaft. Die Werbefläche beträgt maximal 100 cm².

Für unglaubliche 300,00 € hat JEDER die Chance ab Anfang Oktober bis zum Ende der aktuell laufenden Saison im Mai 2017 den Trikotärmel des aktuellen Tabellenführers zu zieren! Bereits im Derby gegen VfB Oldenburg kann Ihr Logo einen Platz auf dem SVM-Ärmel finden!

Ob Privatperson, Unternehmer, Fanclub, Kegelklub oder Fussballverein: JEDER hat die Chance an dieser einmaligen Aktion teilzunehmen!!!

Zeigen Sie Ihre Verbundenheit zum SV Meppen jetzt durch einen Platz auf dem Mannschaftstrikot!!
Haben Sie Interesse? Dann schreiben Sie schnell eine Mail an info@svmeppen.de. Bei Fragen rufen Sie jederzeit gerne an (05931-9301-14.

Die Aktion läuft bis zum 30. September. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.