Freundschaftsspiel FC Emmen - SV Meppen am Dienstag

Als Highlight der Veranstaltung „Emsland begegnet Drenthe – Chancen ergreifen durch grenzüberschreitendes Arbeiten“ spielt der Regionalligist SV Meppen am Dienstag, 3.11.2015, gegen den niederländischen Zweitligisten FC Emmen (Tabellensiebter). Die Partie wird um 18.30 Uhr im Emmener Stadion „JenS Vesting“ angepfiffen. Vor der Partie treffen sich Unternehmer aus dem deutschen und niederländischen Grenzbereich zu einer tollen Veranstaltung, die vom SVM-Kapitän Johan Wigger mit initiiert wurde. Bei diesem Event geht es um die Chancen, die Unternehmen auf beiden Seiten der Grenzen haben, wenn Kooperationen entstehen. Viele Fragen werden dort geklärt – in Vorträgen und Workshops. Im Anschluss an dieses internationale Treffen, können die Teilnehmer das Spiel schauen. Natürlich sind auch alle Fußballfans eingeladen, um dem Spiel einen würdigen Rahmen zu geben. Auch hier könnten natürlich internationale Kontakte zu Fans vom FC Emmen geknüpft werden.