Für nen FÜNFER auf die Nord

Für nen FÜNFER auf die NORD

Zum Heimspiel des SV Meppen gegen den SV Wehen Wiesbaden am kommenden Samstag, den 24. März um 14 Uhr bietet der Verein seinen Fans eine besondere Preisaktion an.

Für lediglich fünf Euro, also den kleinen ‚Grünen«, können alle Zuschauer über dem vollendeten 7. Lebensjahr eine Karte für die Nordtribüne erwerben.

Diese Tickets können ab sofort in allen Vorverkaufsstellen, online und in der Geschäftsstelle des SVM gekauft werden.

Die Mannschaft würde sich freuen, wenn alle Fans zum nächsten Heimspiel auch optisch ihre Verbundenheit zum Drittligisten zeigen würden.

Also ran an die Kleiderschränke und Jacken, Shirts, Schals und was einem Fan sonst noch so einfällt, damit die ‚BLAU-WEIßE NORD« wie ein Mann hinter der Truppe steht.

Nicht vergessen möchten Mannschaft, Trainer, Betreuer und der gesamte Verein ein großes DANKESCHÖN an alle, die die Jungs so großartig mit der Aktion, Fanzug nach Karlsruhe« unterstützt haben !!!!!

Allen ist bewusst, wie viel Mühe es schon im Vorfeld macht, so etwas organisatorisch auf die Beine zu stellen. Es ist immer wieder toll zu sehen, dass, egal wie weit entfernt der auswärtige Spielort liegt, immer Fans mit der Mannschaft unterwegs sind.

Also nochmals die Bitte: Kommt trotz Osterferien, Gartenarbeit, Fahrrad oder Boßeltouren zum nächsten Spiel gegen Wehen Wiesbaden!!

Der SV Meppen sagt jetzt schon einmal: Herzlichen Dank !!!