Für´n Fünfer nach München?

SV Meppen verlost Flugtickets zum 1860er-Auswärtsspiel

Am Samstag (23. März 2019, 14 Uhr) trifft der SV Meppen im legendäre "Sechzgerstadion“ an der Grünwalder Straße auf den TSV 1860 München. Exklusiv mit der Mannschaft zum Spiel nach München zu fliegen – dieses ganz besondere Fußballerlebnis kann man ab Mittwoch (20.02.19) gewinnen.

Der SV Meppen verlost die Flüge (inklusive Eintrittskarten) als Hauptpreise. Zum Preis von je fünf Euro sind die Lose in der Geschäftsstelle des SVM erhältlich. Neben den Flugtickets gibt es 50 weitere attraktive Preise zu gewinnen. Darunter Sitzplatzkarten für die aktuelle Drittligasaison, unterschriebene Originaltrikots und Bälle.

Die Lose sind ab Mittwoch (20. Februar, 15 bis 18 Uhr) in der der Geschäftsstelle des SV Meppen, Lathener Straße 15, sowie bei den kommenden Heimspielen des SVM erhältlich.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Montag 15 bis 18 Uhr