Gieseke und Liening-Ewert vertreten den NFV beim U18-DFB-Länderpokal

Gieseke und Liening-Ewert vertreten den NFV beim U-18-DFB-Länderpokal in Duisburg

Die beiden 17-jährigen Spielerinnen des SV Meppen Franziska Gieseke und Pia Liening-Ewert sind unlängst vom Niedersächsischen Fußballverband eingeladen worden, um für den Verband beim U18-Juniorinnen DFB-Länderpokal anzutreten. Vom 30.09.-04.10.2015 verbringen Stürmerin Gieseke und Innnenverteidigerin Liening-Ewert die Zeit in der Sportschule Duisburg-Wedau. Die Ankunft in Duisburg ist für den Mittwoch Abend (30.09.) angedacht, am nächsten Tag geht es direkt los. Die NFV-Auswahl mit Gieseke und Liening-Ewert müssen gegen die Vertretung vom Südwestdeutschen Fußballverband ran. Die beiden Meppenerinnen sind zwei von sechs Spielerinnen, die nicht beim VfL Wolfsburg (reisen mit 10 Spielerinnen an) spielen. Im erweiterten Kreis der Spielerinnen, die sich auf Abruf bereit halten sollten, sind mit Lisa Schlegel, Pia Flottemesch und Sarah Geerken drei weitere Spielerinnen des SV Meppen.

Wir wünschen Franziska und Pia viel Erfolg und drücken die Daumen!