HÜTTE VOLL!! AUSVERKAUFT!!!

Der SV Meppen kann heute mit stolz verkünden, dass nun alle Karten für das DFB-Pokalspiel am Samstag gegen den 1.FC Köln verkauft sind. Um genau zu sein, sind 13.815 Karten über den Ladentisch gegangen. AUSVERKAUFT! Ganz so überraschend kommt diese Meldung wohl nicht, ob der Attraktivität der Partie. Dennoch schafft diese Meldung eine positive Grundstimmung. Nicht nur beim Verein, bei den Fans, sondern auch bei den Spielern, die sich natürlich sehr darauf freuen, vor solch einer Kulisse auflaufen zu dürfen. Und dann noch gegen solch einen Gegner. Im DFB-Pokal. Da läuft einem schon beim Schreiben dieser Nachricht ein wahrer Schauer der Vorfreude über den Rücken. Die Mannschaft hat sich in der letzten Saison die volle Hütte redlich verdient. Am Samstag werden nochmals die Zuschauerzahlen aus dem Halbfinale gegen Lüneburg, das 6.284 Zuschauer anlockte, und dem Finale gegen den VfL Osnabrück, bei dem mit 10.666 Zuschauern die fünfstellige Zahl geknackt wurde, nochmals getoppt. Ein würdiger Rahmen für ein tolles Spiel. Entschuldigen Sie bitte, aber ich kann es nicht oft genug schreiben - AUSVERKAUFT! VOLLE HÜTTE!! DFB-POKAL!!! 1. FC KÖLN!!!!