Hinweise zum Spiel gegen Hansa Rostock

+++ Hinweise zum Spiel gegen Rostock +++

• Die Stadiontore öffnen für Gäste um 12 Uhr! Für den Heimbereich um 12:30 Uhr!

• Die Stadionkassen öffnen für den Heimbereich um 12:30 Uhr. - Eine Kasse für Gäste wird es #NICHT geben. Der Gästebereich ist ausverkauft! Wir bitten von einer Anreise ohne Eintrittskarte abzusehen.

• Sitzplätze sind komplett ausverkauft! Stehplätze gibt’s stand heute (01.02.18 - 13 Uhr) noch für alle Bereiche. Die überdachten Stehplätze („AT“) werden allerdings knapp. (Verkauf von Karten: Morgen von 15 - 18 Uhr in der Geschäftsstelle und allen VVK-Stellen)

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Fahne, ...usw.) wird der Zutritt zu allen Heimbereichen verwehrt! (Auch mit gültiger Eintrittskarte!)

• Die Mitnahme von Taschen, Rucksäcken, Beutel, Regenschirme, ...usw. ist nicht erlaubt. Es gibt am Stadion und am Bahnhof #KEINE Aufbewahrungsmöglichkeit.

• Falsch geparkte Autos werden sofort und kostenpflichtig abgeschleppt. / Die Jahnstraße wird ab 11 Uhr für den Verkehr gesperrt.

Fanbrief der Polizei Emsland/Grafschaft Bentheim: https://www.presseportal.de/blaulicht/pm/104234/3850622

In diesem Sinne:

Alles für Meppen - Alles für blau/weiß!