Infos zum aktuellen Ticketverkauf

Heimspiele:

24.03. – 14 Uhr SV Wehen Wiesbaden

Info: Karten derzeit in allen Kategorien verfügbar.

27.03. - 19 Uhr SC Paderborn (Nachholspiel)

Info: Nur noch wenige Restkarten im Sitzplatzbereich. An den Tageskassen wird es voraussichtlich keine Sitzplatzkarten mehr geben. Stehplätze sind derzeit in allen Bereichen verfügbar. / Alle bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit. Sollten Sie Karten zurückgeben wollen, ist dieses nur noch bis zum 26.03. möglich und nur dort, wo Sie die Karte erworben haben.

04.04. – 19 Uhr Carl Zeiss Jena (Nachholspiel)

Info: Karten derzeit in allen Kategorien verfügbar. / Alle bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit. Sollten Sie Karten zurückgeben wollen ist dieses nur noch bis zum 03.04. möglich und nur dort, wo Sie die Karte erworben haben.

08.04. – 14 Uhr Hallescher FC

20.04. – 19 Uhr Sportfreunde Lotte

Info: Karten derzeit in allen Kategorien verfügbar.

05.05. – Rot Weiß Erfurt (Letztes Heimspiel der Saison)

Info: Karten derzeit in allen Kategorien verfügbar.

Auswärts:

Tickets für das Auswärtsspiel bei Fortuna Köln gibt es noch bis einschließlich 26.03. – 18 Uhr in der Geschäftsstelle des SV Meppen. (Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Freitag von 15 – 18 Uhr)

Karten können in allen VVK-Stellen, online und in der Geschäftsstelle erworben werden. (Siehe Reiter Tickets)

Am Spieltag findet KEIN(!) Verkauf von Tickets in der Geschäftsstelle statt.