Karten für das Heimspiel gegen Köln im VVK sichern!

Der SVM bittet darum, sich die Karten rechtzeitig zu sichern. Derzeit geht der Verein von rund 8000 – 9000 Zuschauern in der Hänsch-Arena aus. Da viele Fans am Samstag noch arbeiten müssen, könnte es also eng vor den Kassenhäuschen werden. Nicht zu vergessen, dass die NDR-Übertragung aus der Hänsch-Arena pünktlich um 14 Uhr mit dem Anpfiff beginnen wird. Deshalb bitte nicht darauf setzen, dass es zu einem verspäteten Anpfiff kommen könnte. Und bitte die Autos zuhause in der Garage lassen! Wer es irgendwie einrichten kann, komme lieber mit dem Rad oder zu Fuß. Es wird mal wieder eng ums Stadion.

Also, liebe Fans, am Montag, Mittwoch und Freitag von 15 – 18 Uhr rein in die Geschäftsstelle und Tickets sichern!!! Herma, Sarah, André und alle anderen warten auf Euch!

Dazu natürlich bei TIM am Markt und den bekannten Vorverkaufsstellen der NOZ Medien im Emsland.

Meppener Tagespost: Bahnhofstraße 4

Ems-Zeitung Papenburg: Am Stadtpark 35

Lingener Tagespost: Schlachterstraße 6-8

Damit am Samstag der Auswärtssieg mit drei Punbkten zuhause vergoldet wird, brauchen Euch alle die Mannschaft, die Trainer und der Stab drumherum.

Am kommenden Samstag, 21. Oktober, trifft der SVM um 14 Uhr auf Fortuna Köln. Urigerweise war dieses das erste Heimspiel, das überhaupt in der ersten Saison im bezahlten Fußball (1987/88) absolviert wurde.Vor rund 6000 Zuschauern im damaligen Hindenburg-Stadion gelang ein 3:2 Sieg. Josef Menke (2 x, davon der Siegtreffer im Fallen) und Martin van der Pütten hießen die beiden Torschützen für den SV Meppen.

Die vielen Tausend waren und sind immer wieder die große Unterstützung, die der SVM in all den Jahren als den sogenannten '12. Mann' hinter sich wusste und weiß. An dieser Stelle ein GROßES DANKESCHÖN für die tolle Unterstützung. Zuhause und auswärts!!!

Auch beim Auswärtssieg bei Wehen-Wiesbaden sorgten die rund 450 blau-weißen Fans für die gute Stimmung und die Wahnsinnsunterstützung, welche die Mannschaft derzeit erhält und letztendlich zum Sieg führte.