Kooperation mit Zahnärzte-Team

Die Zahnärzte Raphael Jessen und Dr. Andreas Meyer sowie SVM-Physiotherapeut Daniel Vehring (v. links) freuen sich auf die zukünftige Kooperation.

Foto: Thomas Kemper

Praxis am alten Güterbahnhof neuer Partner des SV Meppen

Dr. Andreas Meyer ist Zahnarzt aus Leidenschaft. Sein sportliches Herz schlägt seit vielen Jahren für den SV Meppen. Zusammen mit Johanna Jehn und Raphael Jessen bildet er das Zahnärzteteam am alten Güterbahnhof in Meppen. Auch ein Teil der Drittliga-Fußballer nutzen das ärztliche Angebot der Praxis.

Nun möchten die sportbegeisterten Mediziner eine noch engere Kooperation mit dem SV Meppen eingehen. „Neben der klassischen Zahnbehandlung bietet unser Team ein breites Spektrum an zusätzlichen zahnärztlichen Leistungen, die gerade auch für Profifußballer hilfreich sein können“, erklärt Dr. Andreas Meyer. „Beispielsweise können Verspannungen, Rückenschmerzen oder Nackenbeschwerden ihre Ursache in Fehlfunktion des Kiefergelenks haben, die wir erkennen und oft leicht beheben können“, ergänzt Raphael Jessen. Auch Sportschutzschienen können im Labor individuell hergestellt werden. „Wir freuen uns, dass wir unseren Spielern mit den Zahnärzten am alten Güterbahnhof diese kompetente ärztliche Betreuung in Meppen anbieten können“, freut sich SVM-Physiotherapeut Daniel Vehring.

Von: Thomas Kemper