Marcel Gebers erfolgreich an der Hüfte operiert

SVM-Leistungsträger Marcel Gebers absolviert nun die Reha und soll zum Beginn der Rückrunde wieder das Team verstärken.

Foto: Picturepower/Scholz

SV Meppen Innenverteidiger Marcel Gebers hat sich am Dienstag in der Pforzheimer ARCUS Sportklinik einer Hüftoperation unterzogen. SVM-Mannschaftsarzt Dr. Thomas Keese-Röhrs: „Wir sind sehr froh, dass die Operation super verlaufen ist.“ Bei der Untersuchung der Hüftspezialisten in Pforzheim wurde eine Pfannenluxation diagnostiziert (Kapselriss). „Wir sind sehr zuversichtlich, dass Geb´s uns spätestens zur Rückrunde wieder zur Verfügung steht“, sagt Vereinsarzt Dr. Thomas Keese-Röhrs.

Seit Mai plagen Marcel Gebers Hüftbeschwerden, sodass er schon die Vorbereitung mit dem Team nicht absolvieren konnte. Mit seinen Stärken und seiner großen Einsatzbereitschaft ist er einer unserer ganz wichtigen Spieler“, sagt Trainer Christian Neidhart. Marcel Gebers war in der vergangenen Drittligasaison einer der stärksten Stammspieler und Leistungsträger. Er absolvierte 37 Ligaspiele und wurde nur bei einer Partie geschont.

„Ich bin sehr dankbar, dass mir diese wichtige Untersuchung in der ARCUS Sportklinik so schnell ermöglicht wurde“, sagt Marcel Gebers. „Ich konzentriere mich nun auf meine Reha, und freue mich darauf, zum Rückrundenstart wieder mit der Mannschaft trainieren zu dürfen.“

Von: Thomas Kemper