Mehr als nur Fan sein

Ziel der Mitgliederkampagne: 1.912 Mitglieder

„Mehr als nur Fan sein“. So lautet die neue Mitgliederkampagne des SV Meppen.

Der SV Meppen, der aktuell rund 1.350 Mitglieder zählt, strebt als Mitgliederzahl das Gründungsjahr 1912 an.

Als kleines "Bonbon" erhalten zukünftige Mitglieder, mit Strichtag 14. Juni 2018, zu besonders nachgefragten Heimspielen ein Vorkaufsrecht. Auch bieten wir einmal im Jahr ein SVM- Mitgliedershopping mit bis zu 40 % Rabatt in der CAWILA- Arena (in Niederlangen) an. Auch wird es ein kleine Begrüßungsgeschenk für Neumitglieder geben. "Wir arbeiten mit unseren Partnern an weitere Aktionen“, sagt Geschäftsführer Ronald Maul am Rande des Pressetermins.

Die Vorteile auf einem Blick:

- Persönliches Begrüßungsgeschenk für jedes neue Mitglied (Ausschließlich für „Neue Mitglieder“!)

- Einmal jährlich SVM- Mitgliedershopping in der CAWILA-Arena (40% auf alle Artikel, 10% auf SVM-Fanartikel) (Gilt auch für alle bisherigen Mitglieder.)

- Ermäßigung auf den Kauf einer Dauerkarte (Ausnahme: bereits ermäßigte Karten!) (Gilt auch für alle bisherigen Mitglieder.)

- Ermäßigung auf den Kauf von Tageskarten. (Gilt auch für alle bisherigen Mitglieder.)

- Vorkaufsrecht bei dem Erwerb von Dauerkarten. (Gilt auch für alle anderen Mitglieder.)

- Vorkaufsrecht auf Eintrittskarten für besonders nachgefragte Heimspiele (z.B. Osnabrück, 1. FC Kaiserslautern, ... weitere Spiele/Infos folgen!) (Gilt auch für alle anderen Mitglieder.)

- Teilnahme- und Stimmrecht (ab 16 Jahren) auf allen Mitgliederversammlungen des SVM. (Gilt auch für alle bisherigen Mitglieder.)

Farbe bekennen – Mitglied werden!

Die Aktion ist befristet bis zum 30.06.2019.

Premium Partner