Rechtzeitig auf den Weg nach Lotte machen!

Aufgrund von größeren Baumaßnahmen und Sperrungen an den Autobahnkreuzen Schüttorf und Lotte bitten die Polizei und der SV Meppen darum, dass sich alle Fußballfans frühzeitig Richtung Lotter Stadion in Bewegung setzen.

Adresse: Frimo-Stadion, Jahnstraße 8, 49504 Lotte

Hinweise zu den Parkplätzen siehe auch auf der Homepage des SV Meppen 1912 e.V.

Weiter droht eine extreme Überlastung der Autobahnabfahrt Lotte, so dass hier mit langen Staus zu rechnen sein wird.

Polizei und Verein weisen darauf hin, dass die Kraftfahrer sich über die Internet-Seite: www.facebook.com/polizei.nrw.st jederzeit über die Verkehrslage informieren können.

Weiterhin gilt der Rat, den Verkehrsfunk der verschiedenen Radiosender durchgehend einzuschalten.

Alle Busfahrer werden gebeten, sich rechtzeitig mit der Einsatzleitung der Polizei in Verbindung zu setzen, damit diese umgeleitet und eventuell zum Stadion eskortiert werden können. Die Telefonnummer am Samstag: 05404 – 956 71 134