Ronny Maul neuer Geschäftsführer des SV Meppen

Wir begrüßen Ronny Maul in unseren Reihen!

Ronny wird in Zukunft die Rolle des Geschäftsführers beim SV Meppen einnehmen. Der ehemalige Spieler von Hansa Rostock, VfL Osnabrück, Arminia Bielefeld, Hamburger SV und Rot Weiss Ahlen wird am Montag seine Arbeit aufnehmen.

Andreas Kremer dazu: „Ronny ist eine ideale Besetzung. Er hat selbst höherklassig Fußball gespielt und verfügt über ein unglaubliches Netzwerk. R. Maul hat Meppen kennengelernt, wir haben über Strukturen gesprochen. Maul soll sich mit André Dieker auch um die Bereiche Sponsoring und Vermarktung kümmern."

Ronny Maul: ,,Ich weiß, was mich erwartet, ich bin mit den Sachen vertraut, scheue keine Arbeit. Ich glaube, dass ich helfen und meinen Teil zur positiven Entwicklung beitragen kann."

Wir heißen Ronny HERZLICH WILLKOMMEN!