Rothkötter Gruppe neuer Premiumsponsor beim SV Meppen

v.l.n.r.: Ronny Maul (Geschäftsführer SVM), Mario Neumann (Co-Trainer SVM), Christoph Büter (Rothkötter), Christian Neidhart (Trainer SVM), Henning Schmidt (Unternehmenssprecher Rothkötter), Heiner Beckmann (Sportvorstand SVM)
Nach den ersten Kaderplanungen für die kommende Drittligasaison und der Vertragsverlängerung der Trainer, kommt nun auch Bewegung in den Sponsorenpool des SV Meppen.

Als ersten großen Unterstützer für die kommende Spielzeit präsentiert der Verein die Rothkötter Unternehmensgruppe als neuen Premiumsponsor.

Die Rothkötter Gruppe hat sich auf die Produktion von Schweine- und Hähnchenfutter sowie auf die Hähnchenfleischerzeugung spezialisiert und ist kein Unbekannter beim SV Meppen. Ab 2013 war Rothkötter bereits unter dem Motto „Wir ackern für den SV Meppen“ als Teil der Initiative Echt Emsland Hauptsponsor des damaligen Viertligisten. Anfang 2018 unterstützten sie zudem das Wintertrainingslager in der Türkei, um die finanziellen und sportlichen Weichen für den Klassenerhalt zu stellen.

„Mit dem Aufstieg in die 3. Liga und dem souveränen Klassenerhalt hat der Verein das Emsland nach 19 Jahren endgültig zurück auf die bundesweite Fußballkarte gebracht. Davon profitiert natürlich auch die Wirtschaft. Da die zweite Saison jedoch bekanntlich die schwierigste ist, ist es für uns als großer Arbeitgeber in der Region selbstverständlich, den Verein zu unterstützen, sodass er sich auch wieder langfristig im Profifußball etablieren kann. Seit einigen Jahren haben wir engen Kontakt zu den Verantwortlichen des Vereins und auch viele unserer 2.500 Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei, wenn es um den SVM geht. Nicht nur aus unseren emsländischen Standorten in Meppen, Haren und Dohren pilgern seit vielen Jahren Kollegen ins Stadion – sogar in unserem Betrieb in Wietze bei Hannover gibt es seit kurzem einige Mitarbeiter, die regelmäßig ins Stadion fahren und begeistert sind von der besonderen Atmosphäre“, so Unternehmenssprecher Henning Schmidt.

„Wir sind froh darüber, dass immer mehr regionale Unternehmen auf uns aufmerksam werden, um gemeinsam mit uns das Projekt 3. Liga zu stemmen. Wir wollen uns langfristig im Profifußball etablieren und sind daher auch auf langfristige Partner angewiesen. Mit der Rothkötter Gruppe pflegen wir schon lange einen guten Kontakt und freuen uns, dass sie uns in den nächsten zwei Jahren weiter als fester Premiumsponsor unterstützt“, dankt Andreas Kremer, Sprecher des Vorstandes. „Es ist für uns ein tolles Zeichen, wenn Leuchturmunternehmen wie die Rothkötter Gruppe uns ihr Vertrauen schenken.“

Premium Partner