SV-Frauen vs. FC Bayern München II im Vorverkauf

Der FC Bayern München setzt unbestritten Akzente und dies sowohl im Herren- als auch im Frauenfußball. Im DFB-Pokal der Frauen durften die SVM-Frauen sich zuletzt im Achtelfinale im vergangenen Dezember von der fußballerischen Qualität der „Bajuwarinnen“ überzeugen. In wenigen Tagen kommt es erstmalig zu einem Ligaduell mit dem FC Bayern München. Die Müller-Elf trifft am Sonntag, 25. November (11 Uhr, Hänsch-Arena) auf den aktuellen Tabellenzweiten und das vielversprechende Nachwuchsteam des FCB.

Der Vorverkauf für dieses Spiel ist unlängst eingeläutet worden. Die Eintrittskarten (ab 3,00 €) sind auch weiterhin noch über den Online-Ticketshop des SV Meppen über die Vereinshomepage erhältlich. (ml)