SVM testet gegen Drittligist Lotte

Der SV Meppen hat zur Vorbereitung auf die kommende Saison ein weiteres hochkarätiges Testspiel angesetzt. Am Mittwoch, den 6. Juli 2016, wird das Team von Christian Neidhart gegen Drittliga-Aufsteiger Sportfreunde Lotte testen.

Der Austragungsort wird derzeit festgelegt und sobald dieser feststeht, informieren wir euch sofort.

Da es möglich sein kann, dass am 6. Juli die deutsche Nationalmannschaft bei der Europameisterschaft in Frankreich das Halbfinale erreicht, ist der Anstoß für die Partie SV Meppen vs SF Lotte bereits auf 17.30 Uhr festgelegt, so dass jeder genügend Zeit hat, um sich auf das Halbfinale vorzubereiten.

Tickets wird es in zwei Kategorien (8,- Euro Vollzahler, 5,- Euro ermäßigt) an der TAGESKASSE geben.