SVM-Fandialog am 23. Januar 2019

Zu Gast u.a. Cheftrainer Christian Neidhart

Der SV Meppen lädt seine Anhänger am Mittwoch, 23. Januar 2019 ab 18.30 Uhr zum schon traditionellen Fandialog in die Stadiongaststätte „Anno 1912“ ein. Die Verantwortlichen des Vereins suchen mit dieser Initiative einen noch engeren Kontakt zu den SVM-Fans. „Wir sind stolz auf unsere Anhänger, die uns nicht nur bei Heimspielen, sondern auch auswärts fantastisch unterstützen“, so Pressesprecher Thomas Kemper. Diesmal werden auch Cheftrainer Christian Neidhart und ein Spieler der Drittligamannschaft an der Veranstaltung teilnehmen. Eine Tagesordnung soll es bei dem zwanglosen Treffen nicht geben. Allerdings nimmt der SV Meppen Themenwünsche gern über die Geschäftsstelle an der LathenerStraße oder per Mail (info@svmeppen.de oder fanbeauftragter@svmeppen.de) entgegen.