SVM-Geschäftsstelle am Samstag geöffnet

Sonntag öffnen die Kassen schon um 12.30 Uhr - Verkehrsbehinderungen möglich-

Es wird wieder mächtig was los sein am Sonntag an der Lathener Straße. Deswegen bittet der Verein darum, frühzeitig anzureisen. Um ein Chaos an den Kassen zu vermeiden, öffnet am morgigen Samstag die Geschäftsstelle (am Stadion). In der Zeit von 10.00 - 14.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich Tickets zu besorgen.
Um weiteren Verzögerungen vorzubeugen, öffnen die Kassenhäuschen am Stadion bereits um 12.30 Uhr.

Des Weiteren weist die Polizei und der Verein darauf hin, dass es im Bereich Lathener Straße/Georg-Wesener-Straße/Jahnstraße wegen des hohen Verkehrsaufkommens zu erheblichen Behinderungen kommen kann - bereits ab 11 Uhr. Auch hier wieder der Hinweis, dass zu einer rechtzeitigen Anreise geraten wird.