SV Meppen eSports startet Einzelspielerbereich (1vs1)

Nachdem am Montag bekannt wurde, dass der eSports in Meppen mit einem weiteren Team aus der X-Box-Szene erweitert wurde, verkündet die Abteilung, dass sie nun auch mit 2 Einzelspielern an den Start gehen wird.

Die Spieler werden, anders als das PS4-Team und X-Box-Team diesmal im üblichen 1 vs 1 antreten. Am Wochenende wird dann immer die sogenannte Weekend League gespielt.

Unser erster Esportler, den wir vorstellen, ist Niklas Albers, 21 Jahre jung aus Papenburg und Dauerkartenbesitzer (SVM). Niklas studiert aktuell Wirtschaftsingeneuerwesen in Lingen . Aktiv spielte er 15 Jahre lang für Blau Weiß Papenburg. Er leitete dort für eine Saison das Integrationsteam, mit dem er sensationell den Klasserhalt schaffte. Fifa spielt er seit 2004 und erreicht in der Weekend League im Schnitt 26 Siege von 30 Spielen.

Unser nächster Spieler kommt aus dem schönen Braisach (bei Freiburg. Dennis Minardi, auch unter seiner ID HashtaG_SinneD bekannt, spielt ebenfalls aktiv Fussball. Seit über 10 Jahren spielt der 25 Jährige Fifa und steht in diesem Monat auf Platz 38 in der Weltrangliste(WeekendLeague. Er holt im Schnitt 28 bis 29 Siege in der WL.

Wir begrüßen beide herzlichst beim SV Meppen eSports :)