SV Meppen schließt Partnerschaft mit Agentur Onside

SVM-Geschäftsführer Ronald Maul (links) und Henning Rießelmann (Geschäftsführer Onside Sports) freuen sich auf die Zusammenarbeit.

Der SV Meppen hat mit der Hamburger Agentur ‚onside« eine strategische Partnerschaft geschlossen und stellt somit langfristig die Weichen für eine optimale Gestaltung der Saisonvorbereitung. Die Kooperation beginnt ab sofort und umfasst die Vermittlung, Organisation und Abwicklung der Trainingslager, Freundschaftsspiele und Vorbereitungsturniere des Clubs.

Bereits in den vergangen zwei Jahren organisierte ‚onside« alle Trainingslager und mehrere Testspiel Highlights des SV Meppen. Höhepunkt der Zusammenarbeit war das internationale Vorbereitungsturnier im Juli 2018, als der Hamburger SV und Stoke City zu Gast in der Hänsch-Arena waren.

„Wir sind sehr froh über diese strategische Partnerschaft. Gerade in der wichtigen Phase der Saisonvorbereitung sind wir mit der Unterstützung der erfahrenen Agentur noch professioneller aufgestellt. Es ist ein weiterer wichtiger Baustein für die positive Weiterentwicklung des SV Meppen“, betont SVM-Geschäftsführer Ronald Maul.

Hennig Rießelmann, Geschäftsführer der Onside Sports GmbH ergänzt: „Wir begleiten den SV Meppen bereits über mehrere Jahre hinweg mit vielen erfolgreichen Projekten. Der Verein ist für uns eine echte Herzensangelegenheit und deshalb freuen wir uns sehr, dass diese enge Zusammenarbeit nun auch offiziell als Partnerschaft gelebt wird.“