Sitzschalen - Neues Gesicht für die -Alte-

Seit dem Montagmorgen sieht die Hänsch-Arena „blau“.

Die Sitzschalen für die "Alte Haupttribüne" wurden angeliefert und werden in den kommenden Tagen von vielen fleißigen Helfern montiert. Rechtzeitig zum Freitagabend-Spiel gegen Zwickau soll die "Alte Haupttribüne" dann ganz in blau erstrahlen.

Vorteil hier ist, dass die neuen Sitze auf den bisher vorhandenen Holzbänken verschraubt werden können. Ab der kommenden Woche werden dann die Sitze für die Neue Haupttribüne eintreffen und auf dieser, inklusive des 'SV Meppen' Schriftzugs, montiert werden.

Insgesamt werden knapp 4.400 neue Sitze in der Hänsch-Arena verbaut. Weiter wird derzeit Hand an die neue Polizeieinsatz-Zentrale und die neue Sprecherkabine gelegt. Hier hofft man, ebenfalls am Freitagabend die neuen Einheiten zum Spiel gegen Zwickau nutzen zu können.