Spieltagsinfo gegen Großaspach

Die wichtigsten Infos kurz und kompakt zum Spiel gegen Sonnenhof Großaspach:

Bitte nutzen Sie unbedingt den VVK (z.B. in den VVK-Stellen: TIM oder Meppener-Tagespost)

• Die Stadiontore und Stadionkassen öffnen um 12:30 Uhr! (Auch im Gästebereich!) Nutzen Sie den VVK und vermeiden Sie das längere Anstehen an der Tageskasse! Online: https://bit.ly/2ultC1P (Print@home möglich!)

• In der Geschäftsstelle findet kein Verkauf von Karten statt.

• Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht erlaubt. (Trinkpäckchen und/Fruchtgummi für Kleinkinder ist erlaubt!)

• Regenschirme, Rucksäcke, Beutel, Taschen (größer als DINA4), ... o.Ä. bitte im Auto/Bus/zu Hause lassen. Am Stadion gibt es KEINE Aufbewahrungsmöglichkeiten. Für Gegenstände die abgegeben werden müssen, kann keine Haftung übernommen werden.

• Erkennbare Gästefans (Schal, Trikot, Hose, Fahne, ...) wird der Zutritt, trotz gültiger Eintrittskarte, zu den Heimbereichen verwehrt!

• Die Jahnstraße wird ab ca. 11:00 Uhr für den Straßenverkehr gesperrt.

Zum Heimspiel des SV Meppen gegen die SG Sonnenhof Großaspach (Samstag, 30.März, 14 Uhr) bleibt es bei einer Änderung der Parksituation. Aufgrund von Baumaßnahmen steht der VIP-Parkplatz (P8) nicht zur Verfügung.Als Ausweichparkplatz dient der Parkplatz am THW (P1). Dieser ist für das Spiel am Samstag ausschließlich für Inhaber mit einer Parkberechtigung (P8) zu nutzen.

Wir wünschen allen Besuchern der Hänsch-Arena viel Spaß!