Spieltagsinfos gegen die Löwen

Wir haben alle wichtigsten Infos für das Spiel bei 1860 München...

Tickets und Stadion:

- Für das Spiel am Samstag, 23.03.19 wird es keine Tageskasse mehr geben.

- Der Gästebereich befindet sich in den Blöcken P (Stehplatz) und A (Sitzplatz). Bitte beachtet, dass alle Blöcke der West- und Nordkurve, aber auch die Blöcke B, C und D den Heimbereich des TSV 1860 München darstellen. Hier ist es nicht erlaubt Fanartikel des SVM (Schal, Mütze, Trikot, … etc.) zu tragen! In allen Fällen ist der Ordnungsdienst berechtigt, den Zutritt zum Stadion zu verwehren.

- Im den Blöcken P (Stehplatz) und A (Sitzplatz) sind Kioske und Toiletten vorhanden. Im gesamten Stadion ist ausschließlich Barzahlung möglich.

Anfahrt und Parken:

- Es wird ausdrücklich eine Anreise mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln empfohlen. Sowohl am Stadion als auch im Stadion Umfeld sind keine Parkmöglichkeiten vorhanden. Jede Eintrittskarte zum Stadion beinhaltet die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs am Spieltag im gesamten MVV-Netz.

- Meppener die dennoch mit dem PKW anreisen, sollten einen der öffentlichen Park & Ride Parkplätze ansteuern. Hierfür eignet sich das P&R-Parkhaus am Magfallplatz (Am Hollerbusch 22, 81547 München). Von dort sind es zwei Haltestellen mit der U1 zum Wettersteinplatz.

- Bahnreisende sollten ab HBF-München der U-Bahn-Linie U1 bis zum Wettersteinplatz nutzen. Von dort sind es ca. 2 Min. Fußweg bis zum Stadion bzw. Gästeeingang.

- Die Busse parken bitte direkt am Wettersteinplatz. / Dort befinden sich auch die öffentlichen Toiletten!

Im Grünwalder Stadion sind folgende Sachen verboten:

- Rucksäcke und Handtaschen größer als Din A4.

- PET-Flaschen

- Wurfgegenstände (Flaschen, Dosen, …)

- Regenschirme (lediglich sog. „Knirpse“ sind erlaubt)

- Sonstige verbotene Sachen wie z.B Pyrotechnik

Bitte beachtet, dass es keine Möglichkeiten gibt, Rucksäcke und Taschen am Zugang des Grünwalder Stadions abzugeben. Daher empfehlen wir, diese am besten im Auto bzw. Bus zu lassen. Normale Gürteltaschen sind erlaubt.

Wir wünschen allen eine gute Anreise!

Alles für Meppen!
Alles für Blau/Weiß!