Testspielsieg in Lohne

Im heutigen Testspiel über 2x 60 Minuten konnte das Team von Christian Neidhart mit 10:1 (6:1) gegen den SV Union Lohne gewinnen. Die Tore erzielten: 3x Undav, Deters, Born, Vrzogic, Amin, Wegner und 2x Granatowski. Für Lohne traf Leon Gels.

Nochmals vielen Dank an den SV Union Lohne für das Entgegenkommen der Spielzeit und den heutigen Test! Wir wünschen alles Gute für die kommende Saison!

SVM: Harsman – Jesgarzewski (61. Senninger), Nuxoll (76. Vidovic), Posipal (76. Komenda), Vrzogic (61. Amin) – Puttkammer (76. Leugers), Hoormann (76. Wagner) – Kleinsorge (61. Kremer), Deters (76. Tankulic), Born (61. Granatowski) – Undav (76. Wegner)

Weiter geht’s bereits am Samstag, 21. Juli um 14 Uhr! Dann empfangen wir den HSV und Stoke City zum KiKxxl-Cup in der Hänsch-Arena. Karten bekommt ihr in allen VVK-Stellen, morgen und Freitag von 12-18 Uhr in der Geschäftsstelle oder am Spieltag -ab 13 Uhr- an der Tageskasse.