Ticketinfos

Infos zu Tickets!

Uns erreichen täglich jede Menge Anfragen zu Tickets! Daher ein kurzes Update:

Für das Heimspiel gegen den VfL Osnabrück (05.08. - 14Uhr) gibt es nur noch Stehplatzkarten! Zu kaufen gibt es diese in allen bekannten VVK-Stellen und in der Geschäftsstelle. (Schnell sein. Sooo viele sind es nicht mehr! Wir rechnen mit einem ausverkauften Haus!)

Für das Auswärtsspiel gegen den KFC Uerdingen (08.08. - 19 Uhr) würden wir gerne einen VVK anbieten. Wir warten auf eine Rückmeldung aus Uerdingen.

Für das Auswärtsspiel in Oldenburg (14.08. - 18:30 Uhr) bieten wir einen VVK an. Tickets gibt’s ausschließlich (!) in der Geschäftsstelle. Preise: Sitzplatz 12 Euro - Stehplatz 9 Euro (Vollzahler) und ermäßigt: 7 Euro

Für das Heimspiel gegen den VfR Aalen am 11.08. um 14 Uhr (und weitere Heimspiele) gibt es derzeit noch keine Tickets. Infos hierzu folgen zeitnah!

Für das Auswärtsspiel beim SV Wehen/Wiesbaden (15.09. - 14 Uhr) gibt es die Tickets ausschließlich (!) in allen bekannten VVK-Stellen! Ab sofort!