Tickets für das Spiel in Bremen

Am Samstag, den 12. Mai mit Mann und Maus nach Bremen!

Spätestens am Mittwochabend war auch den größten Skeptikern klar, dass der SV Meppen das vorgegebene Saisonziel 'Klassenerhalt' mit dem 2:1-Sieg gegen Carl-Zeiss Jena erreicht hatte.

Christian Neidhart möchte allerdings mit seinen Jungs noch die 50-Punkte-Marke knacken und dafür benötigt die Mannschaft nach wie vor die Unterstützung aller blau-weißen Fans.

Ab Montag, den 9. April, können alle Enthusiasten daher Eintrittskarten für das Spiel bei Werder Bremen II am Samstag, den 12. Mai um 13:30 Uhr !!!, erwerben. Die bisherige Saisonleistung der Truppe sollte Grund genug sein, an dem Tag den Weg zwischen Meppen und Bremen mit blau-weiß geschmückten Bussen, Autos, Motorrädern und was es sonst noch als fahrbare Untersätze geben mag, zu 'verstopfen' !!!

Freie Fahrt für Blau-Weiß muss es für alle SVer am letzten Spieltag heißen, um Christian Neidharts Truppe gebührend aus der Saison zu verabschieden!

Also geht’s ab kommenden Montag um 15 Uhr in die Geschäftsstelle an der Lathener Straße, nur dort gibt es Tickets, um in eine der Kultstätten des deutschen Fußballs zu gelangen:

Tickets gibt es bei Herma, Sarah, Jaqueline, Daniel, André und Ronny zu folgenden Preisen:

Stehplatz-Vollzahler: 10 Euro

Stehplatz-ermäßigt: 5 Euro

Sitzplatz: 18 Euro

Also: Up'n Swutsch nach Bremen!