Witterungsbedingt - Spiel gegen Drochtersen/Assel findet nicht statt

Das, was schon vermutet wurde, ist heute Gewissheit geworden. Die Regionalligapartie zwischen dem SV Meppen und dem SV Drochtersen/Assel ist nach einer nochmaligen Begehung des Platzes abgesagt worden. "Wir hatten in den letzten Tagen immer wieder Regenfälle, Schnee, Schneeregen und alles was Mutter Natur für uns so parat hält. Das Alles hat den Platz komplett aufgeweicht hat, so dass kein Spiel stattfinden kann", sagt Hardy Kloßek, Pressesprecher des SV Meppen. "Nach zwei Siegen in Folge, hätten wir schon gerne gespielt, und haben deswegen gehofft, dass eine andere Entscheidung getroffen werden kann, aber dem war leider nicht so. Man kann es den Jungs nicht zumuten, bei solchen Witterungsbedingungen um Punkte zu kämpfen", so Kloßek.

Wann das Spiel nachgeholt wird, steht zur Stunde nicht fest. Wenn die Partie terminiert ist, erfahrt ihr es, wie gewohnt, hier auf svmeppen.de.

Wir wünschen euch dennoch ein schönes Wochenende und jetzt könnt ihr in Ruhe BVB vs Bayern gucken!