Facebook-Teilnahmebedingungen

Der SV Meppen e.V. 1912, Lathener Str. 15a, 49716 Meppen, nachfolgend SVM genannt, verlost einen entsprechend genannten Gewinn. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.

1. Was kann man gewinnen?

Mit der Teilnahme hat man die Möglichkeit zwischen dem 12.9.2016 und 14.9.2016 einmalig 2 Sitzplatzkarten (neue Tribüne) für das Ligaspiel gegen den SV Drochtersen/Assel (16.9.2016, 19.30 Uhr) zu gewinnen.

2. Wie kann man gewinnen?

Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt unter der URL: https://www.facebook.com/svmeppen. Der Preis wird unter allen Teilnehmern verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man den Gewinnspielbeitrag mit "Gefällt mir" markiert und in den Kommentaren die jweilige Frage aus dem Beitrag korrekt beantwortet.
Ein Teilen des Beitrags ist freiwillig.

3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?

Die Aktion startet am 12.09.2016 um 18.00 Uhr und endet am 14.9.2016 um 17.45 Uhr. Nach 17:45 Uhr erfolgte Beiträge werden nicht berücksichtigt.

4. Wer kann mitmachen?

Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Bei minderjährigen Teilnehmern setzt der SVM das Einverständnis der Erziehungsberechtigten voraus. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten. Gewinnspielvereine sowie automatisierte Gewinnspiel-Dienste sind nicht teilnahmeberechtigt. Bitte nehmen Sie nur einmal teil. Mehrfachanmeldungen erhöhen nicht die Gewinnchance, denn sie werden gefiltert und von der Ziehung gesperrt.

5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?

Der SVM ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, doppelte oder mehrfache Teilnahme, Manipulation etc., vorliegen und behält sich vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Mitarbeiter vom SVM sowie deren Angehörige dürfen an diesem Gewinnspiel nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

6. Wie werden die Gewinner ermittelt?

Unter allen Teilnehmern werden die Gewinner vom SVM in einem unabhängigen Losverfahren ermittelt.

7. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?

Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt, indem der Facebook-Username des Gewinners als Kommentar unter dem Gewinnspielposting bekanntgegeben wird oder der Teilnehmer per Antwort auf seinen Kommentar aufgefordert wird, sich per Nachricht bei der SVM Facebookseite zu melden. Ggf. wird der Gewinner zusätzlich über eine Privatnachricht auf den Gewinn hingewiesen.

8. Wie erhalte ich meinen Gewinn?

Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, seinen Gewinn in der Geschäftstelle des SVM zu einem zu vereinbarenden Termin abzuholen.

9. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?

Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung beim SVM melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der Gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost.

10. Vorbehaltsklausel

Der SVM behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der SVM allerdings nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Der SVM haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen.

11. Datenschutzbestimmungen

Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Der SVM speichert und nutzt die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden die gemachten Angaben gelöscht.

12. Sonstiges

Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der SVM behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

13. Freistellung von Facebook

Dieser Wettbewerb wird durchgeführt von SV Meppen e.V. 1912, Lathener Str. 15a, 49716 Meppen (Veranstalter). Er steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden an den SVM, nicht an Facebook übermittelt.