Die Schnapsidee ist zurück!

Das Warten hat ein Ende! Pünktlich zum Saison-Endspurt haben alle Freunde und Fans des SV Meppens ab Freitag wieder die Möglichkeit den einzigartigen 1912er BusinessBrand zu erwerben. Auch diesmal: In jeder Flasche befinden sich drei Grashalme aus der legendären Hänsch-Arena in Meppen.

Nachdem die ersten beiden Auflagen zu Weihnachten und am Anfang des Jahres jeweils in nur wenigen Tagen restlos ausverkauft waren, haben viele schon darauf gewartet, dass die limitierte Spirituose endlich wieder zu haben ist. Und nun ist es soweit. „Ich denke, die letzten drei Saisonspiele bieten einen tollen Anlass, den 1912er Business Brand eiskalt wieder zu genießen“, so Thorsten Bornhak, Geschäftsführer der Benefactor GmbH, der die Idee zum Korn Ende des letzten Jahres mit dem SV Meppen und der Kornbrennerei Heydt mit auf den Weg gebracht hatte.

Auch diesmal ist die Auflage wieder auf 200 Flaschen limitiert und kostet im freien Verkauf 19,12€ (0,7l). Gerne können Sie Ihre Bestellungen ab sofort an businessclub@svmeppen.de abgeben. Die Flaschen können dann ab Freitag in der Geschäftsstelle des SV Meppen (Lathener Straße 15a, Meppen) zu den gewohnten Öffnungszeiten (Montag: 15-18 Uhr, Mittwoch: 15-18 Uhr, Freitag: 10-18 Uhr) abgeholt werden.