Duisburg gegen Meppen am 2. Oktober

Das Spiel zwischen dem MSV Duisburg und dem SV Meppen in der 3. Liga hat einen Nachholtermin. In Abstimmung mit beiden Vereinen hat der DFB die Begegnung für Mittwoch, 2. Oktober, 19 Uhr, neu angesetzt. Magenta Sport überträgt live und exklusiv.

Die Partie war ursprünglich für vergangenen Samstag im normalen Rahmen des 7. Spieltages geplant gewesen, konnte dort aber nicht ausgetragen werden. Aufgrund von Problemen an der Dachkonstruktion ist die Sicherheit in der schauinsland-reisen-arena aktuell nicht gewährleistet. Die notwendigen Reparaturarbeiten sollen laut Stadionprojektgesellschaft bis zum nächsten Heimspiel der Duisburger gegen den TSV 1860 München am Samstag, 21. September (ab 14 Uhr, live bei Magenta Sport), abgeschlossen sein.