Ergebnis-Präsentation der SVM-Fanumfrage

Alle Interessierten sind am morgigen Mittwoch (04.09.2019) um 16 Uhr herzlich zur öffentlichen Sitzung in den Ratssaal der Stadt Meppen (Kirchstraße 3) eingeladen. Dort werden u.a. die Ergebnisse der Gäste- und Fanumfrage präsentiert.

In Zusammenarbeit mit der IHK Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim führte die Wirtschaftsförderung der Stadt Meppen eine Befragung unter den Fans des SV Meppen durch, um die wirtschaftliche und gesellschaftliche Bedeutung des Vereins für die Stadt und die Region herauszufiltern. Es wurden eine Online-Umfrage (im Zeitraum Dezember 2018 bis Mai 2019) sowie persönliche Interviews an vier Heimspieltagen vor Spielbeginn an den Eingängen der Hänsch-Arena Meppen durch Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Marianum durchgeführt. Für die Analyse konnten 988 Fragebögen sowie 274 Interviews ausgewertet werden. Ergänzend wurden zusätzliche Daten recherchiert bzw. vom SV Meppen zur Verfügung gestellt und analysiert.

Von: Thomas Kemper