Flutlichtkracher nicht verpassen!

Im letzten Heimspiel des Jahres empfängt der SV Meppen am heutigen Montagabend (09. Dezember 2019, 19 Uhr) den SC Preußen Münster. Das Team von SVM-Cheftrainer Christian Neidhart möchte die Serie von derzeit sechs ungeschlagenen Spielen weiter ausbauen.

Für fantastische Stimmung ist gesorgt! Sichert Euch jetzt die begehrten Tickets! Die Westtribüne (Alte Tribüne) ist bereits komplett ausverkauft. Auf der KiKxxl-Tribüne gibt es nur noch wenige Sitzplatzkarten in den Blöcken K und R.Stehplatzkarten sind noch ausreichend da.

Um langes Warten an den Kassen zu vermeiden, empfiehlt es sich die Karten für das Spiel bei allen bekannten Vorverkaufsstellen oder online unter www.svmeppen.de im Vorfeld zu kaufen.