Große Nachfrage: SVM erweitert VIP-Bereich

Der SV Meppen löst in der 3. Liga eine besondere Euphorie aus. Aktuell belegt das Team einen hervorragenden siebten Platz und liegt nur zwei Zähler hinter dem Relegationsplatz.

Die Nachfrage nach Tickets ist enorm. Gestartet wird in die spannende Rückrunde mit zwei Heimspielen: Erster Gegner ist der Tabellendritte Waldhof Mannheim (25.1., 14 Uhr). Eine Woche später kommt der Chemnitzer FC (1.2., 14 Uhr) in die Hänsch-Arena Meppen.

Aufgrund der großen Nachfrage auch an VIP-Tickets erweitert der SV Meppen zum nächsten Heimspiel dauerhaft den gewohnten VIP-Bereich unter der KiKxxl-Tribüne. Auf dem hinteren Parkplatz der Geschäftsstelle - unmittelbar an der Hänsch-Arena - wird ein etwa 100 Quadratmeter großes beheiztes VIP-Zelt aufgestellt. Hier werden die Gäste mit dem gleichen Speisen- und Getränkeangebot wie in der Möbel Wilken-Lounge unterhalb der Tribüne verwöhnt.

Das VIP-Ticket für das Zelt kostet 99 Euro (inkl. MwSt.) und garantiert Top-Sitzplätze auf der KiKxxl-Tribüne.

Interessenten können sich mit Florian Egbers in Verbindung setzen (Telefon: 05931 – 930 114 oder per Mail: f.egbers@svmeppen.de).

Von: Thomas Kemper