Großes Medieninteresse am SV Meppen

Der SV Meppen sorgt in der 3. Liga weiter für Furore. Das Team von Cheftrainer Christian Neidhart gewann am vergangenen Samstag mit 2:1 bei Eintracht Braunschweig.Seit acht Spielen ist der SVM nun ungeschlagen. Zum Relegationsplatz (3.) der Tabelle fehlen nur zwei Punkte. Die Medien zeigen in diesen Tagen ein ganz besonderes Interesse an der Mannschaft der Stunde.

Am heutigen Mittwoch war auch ein Kamerateam des NDR in Meppen und hat Interviews mit Trainer Christian Neidhart und SVM-Topstürmer Deniz Undav aufgezeichnet. Der Beitrag wird im Rahmen der Sendung „Sportclub live“ am kommenden Samstag, 21. Dezember 2019, ab 14 Uhr(Liveübertragung der Partie Braunschweig gegen Magdeburg)ausgestrahlt.

Der SV Meppen bestreitet am Samstag, 21.12.2019 (14 Uhr) das letzte Spiel des Jahres beim FSV Zwickau.

Von: Thomas Kemper