Heute Testspiel gegen Fortuna Düsseldorf

Der SV Meppen bestreitet am heutigen Donnerstag (14.11.2019) einen Test gegen den Bundesligisten Fortuna Düsseldorf unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Das Team von Cheftrainer Friedhelm Funkel steht in der Bundesliga aktuell auf Tabellenplatz 13.

Gespielt wird ab 15 Uhr auf dem Trainingsgelände der Düsseldorfer, in deren Arena sich seit Dienstag die deutsche Nationalmannschaft auf das EM-Qualifikationsspiel gegen Weißrussland (Samstag, 20.45 Uhr in Mönchengladbach) vorbereitet.

Beim SVM fehlen aktuell Hassan Amin und Hilal El-Helwe (Einsätze Nationalmannschaft), Marcus Piossek (OP nach Adduktorenabriss), David Vrzogic (Außenmeniskusprobleme), Markus Ballmert (Zehenprobleme), Marius Kleinsorge (Prellung Hüftbeuger), Deniz Undav (Hüftprobleme) und Max Kremer (Fußprellung).

Maximilian Bauer soll in Düsseldorf eine Halbzeit lang als Testspieler auflaufen. Der 24-jährige Rechtsverteidiger steht noch bei der SpVgg Unterhaching unter Vertrag.

Der SVM trifft im nächsten Punktspiel am 23. November (14 Uhr) in der Hänsch-Arena Meppen auf die SG Sonnenhof Großaspach.

Text: Thomas Kemper