Markus Ballmert verlängert Vertrag

Foto: Werner Scholz

Gute Nachricht für den SV Meppen: Rechtsverteidiger Markus Ballmert hat seinen Vertrag beim Drittligisten um zwei weitere Jahre bis 2022 verlängert. Der gebürtige Frankfurter kam im Juli 2017 von Hannover 96 (II) aus der Regionalliga Nord zum SVM. Bis heute absolvierte der 26-jährige Defensivspieler in der 3. Liga 74 Pflichtspiele für den SV Meppen.

„Wir freuen uns sehr, dass Markus zwei weitere Jahre für uns spielen wird. Er ist eine feste und verlässliche Größe innerhalb der Mannschaft“, so Sportvorstand Heiner Beckmann bei der Vertragsunterzeichnung. Auch SVM-Cheftrainer Christian Neidhart lobt die Qualität des Verteidigers: „Markus überzeugt durch konstant starke Leistungen. Sein eindeutiges Bekenntnis zum SVM freut mich sehr! Markus passt perfekt zur Mentalität unserer Mannschaft – sportlich wie menschlich“, so Christian Neidhart.

Von: Thomas Kemper