Routinier Max Kremer verlängert beim SV Meppen

Freuen sich auf eine weitere Saison beim SVM: Sportvorstand Heiner Beckmann und Max Kremer.

Foto: SV Meppen

Freude beim SV Meppen: Max Kremer hat an seinem heutigen 30. Geburtstag seinen Vertrag beim Drittligisten um ein weiteres Jahr verlängert. Er wird somit bereits das siebte Jahr im blau-weißem Dress auflaufen. Damit ist der Offensiv-Allrounder der dienstälteste Spieler des SVM. Max Kremer kommt dabei auf eine beachtliche Statistik: In insgesamt 169 Pflichtspielen für den SV Meppen erzielte der variable Angreifer 54 Tore und sorgte für 20 Vorlagen.

„Wir freuen uns, dass Max uns als so erfahrener Spieler weiter erhalten bleibt. Er hat in unzähligen Spielen mit seinem Torinstinkt seine Klasse unter Beweis gestellt. Nicht nur zuletzt beim 3:2-Sieg gegen den KFC Uerdingen war Max da, als wir ihn brauchten“, betont SVM-Sportvorstand Heiner Beckmann.

Auch Cheftrainer Christian Neidhart freut sich über dieVertragsverlängerung: „Mit Max haben wir einen extrem variablen Fußballer in unseren Reihen, der mit seiner enormen Spielerfahrung eine wichtige Stütze im Team ist. Er wird in unserem Spiel offensiv wie defensiv weiter entscheidende Akzente setzen können.“

Max Kremer, der erst kürzlich seine Ausbildung erfolgreich abgeschlossen hat, freut sich auf die neue Drittligasaison: „Ich kann mich jetzt wieder komplett auf Fußball konzentrieren. Ich bin sehr stolz, im siebten Jahr die Farben des SV Meppen vertreten zu dürfen.“

Von: Thomas Kemper